Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/html/typo3/typo3_src-9.5.43/typo3/sysext/core/Classes/Utility/GeneralUtility.php on line 1139
Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /var/www/html/typo3/typo3_src-9.5.43/typo3/sysext/core/Classes/Utility/GeneralUtility.php on line 1155
BEGIN:VCALENDAR
VERSION:2.0
PRODID:-//TYPO3/NONSGML wftermine V0.1//EN
CALSCALE:GREGORIAN
METHOD:PUBLISH
BEGIN:VTIMEZONE
TZID:Europe/Berlin
END:VTIMEZONE
BEGIN:VEVENT
DTSTART;VALUE=DATE-TIME:20241124T170000Z
DTEND;VALUE=DATE-TIME:20241124T213000Z
DTSTAMP:20221031
CREATED:20221031
SUMMARY:Weihnachtskochen im Kochstudio: Paris l'amour
LOCATION:Kochstudio Andreas Pöschel, Beckhausstr. 1, 33611, Bielefeld
DESCRIPTION:Gemeinsam starten wir mit Ihnen und Ihrer Begleitung im Kochstudio Pöschel unsere kulinarische Reise von Bielefeld nach Paris.\nNach dem Empfang mit einem Gläschen Cremant und einem kleinen Gruß vom Maitre werden wir uns die Schürzen umbinden und ins Kochvergnügen stürzen, um gemeinsam ein Menü zu kreieren.\nUnd keine Scheu: bislang haben sich alle Teilnehmer entsprechend ihrer individuellen Fähigkeiten so beteiligen können, dass wir alle einen Abend mit viel Spaß und tollen Gesprächen hatten. Schon mancher ist an so einem Abend über seine Anfangsqualifikation "Löffel ablecken" hinausgewachsen.\n\nUnser Menü der Stadt der Liebe:\n\n- Hausgebackene Rosmarinflûte mit Meersalzbutter\n- Gebackenes Ziegenkäse-Röllchen mit Honig & Rosmarin, Salatbouquet mit Walnuss-Vinaigrette\n- Tomaten-Karottensüppchen mit gebackenem Selleriestroh\n- Zarte Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Hagebuttensauce, Zimt-Blumenkohl & Gratinkartoffeln\n- Financier Küchlein mit Mousse au Chocolat & Portweinkirschen\n- Espresso, Trester-Obstler\n\nKorrespondierende Getränke sind inkludiert.
TRANSP:OPAQUE
END:VEVENT
END:VCALENDAR