BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//TYPO3/NONSGML wftermine V0.1//EN CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH BEGIN:VTIMEZONE TZID:Europe/Berlin END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE-TIME:20230511T170000Z DTEND;VALUE=DATE-TIME:20230511T193000Z DTSTAMP:20230405 CREATED:20230405 SUMMARY:Geselliges Spargelessen = AUSGBUCHT!!! = LOCATION:Restaurant und Hofcafé von Laer, Senderstr. 23, 32049, Herford DESCRIPTION:Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder auf die Spargelsaison. Gerne laden wir Sie daher schon heute zu einem besonderen Leckerbissen ein:\nIm Restaurant des Spargelhofs von Laer in Herford haben wir für Sie und Ihre Begleitung ein Spargelbuffet und Raum für interessante Gespräche mit anderen Familienunternehmern reserviert.\n\nWas die Speisen angeht, erwartet Sie ein ähnlich umfangreiches Spargelbuffet wie beim letzten Mal:\n\nVorspeisen: Spargelcremesuppe, Spargelbruschetta, Spargel-Schinken-Röllchen mit Wasabi Mayonnaise, Spargelwrap, Spargelsalat mit Pestocreme, Frische Blattsalate mit Erdbeeren & Fetakäse, Melonen-Spargelsalat, Vitello Tonnato, Insalata Capresé \n\nHauptgänge: Weich gekochter Stangenspargel, Al dente gekochter Stangenspargel, Gebackener Stangenspargel mit Chilli, Zitronengras & Ingwer, Hollandaise & Butter, Schweineschnitzel, Schweinefilet, Fischvariation, Rührei, Westfälischer Knochenschinken, Kochschinken, Ofengemüse, Salzkartoffeln, Kartoffel-Spargel-Gratin, Rosmarinkartoffeln / Meersalzkartoffeln \n\nDessert: belgische Waffeln, Eisvariationen, Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit Erdbeerminz-Sauce, Mangomousse, Obstplatte\n\nDa das Restaurant erst im März wieder Saisoneröffnung hat, werden wir erst dann das Buffet und die Kosten präzisieren können. Rechnen Sie mit 35-40 Euro pro Person.\n\nWir haben einen separaten Raum für maximal 14 Personen reserviert. \n\nBei dem Event handelt es sich um eine nicht öffentliche Veranstaltung, diese ist nur für Mitglieder und geladene Gäste (geschlossene Gesellschaft). TRANSP:OPAQUE END:VEVENT END:VCALENDAR