![FAMU nrw Shotshop ko9 ad lb-erbschaftsteuer](/fileadmin/familienunternehmer/headerbilder/lb/FAMU_nrw_Shotshop_ko9_ad_lb-erbschaftsteuer.jpg)
Landesbereich: Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungen
10
Mai
Herford
Regionaltermin
Geselliges Spargelessen = AUSGBUCHT!!! =
Schon jetzt an Spargel denken.
Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder auf die Spargelsaison. Gerne laden wir Sie daher schon heute zu einem besonderen Leckerbissen ein:
Im Restaurant des Spargelhofs von Laer in Herford haben wir für Sie und Ihre Begleitung ein Spargelbuffet und Raum für interessante Gespräche mit anderen Familienunternehmern reserviert.
Was die Speisen angeht, erwartet Sie ein ähnlich umfangreiches Spargelbuffet wie beim letzten Mal:
Vorspeisen: Spargelcremesuppe, Spargelbruschetta, Spargel-Schinken-Röllchen mit Wasabi Mayonnaise, Spargelwrap, Spargelsalat mit Pestocreme, Frische Blattsalate mit Erdbeeren & Fetakäse, Melonen-Spargelsalat, Vitello Tonnato, Insalata Capresé
Hauptgänge: Weich gekochter Stangenspargel, Al dente gekochter Stangenspargel, Gebackener Stangenspargel mit Chilli, Zitronengras & Ingwer, Hollandaise & Butter, Schweineschnitzel, Schweinefilet, Fischvariation, Rührei, Westfälischer Knochenschinken, Kochschinken, Ofengemüse, Salzkartoffeln, Kartoffel-Spargel-Gratin, Rosmarinkartoffeln / Meersalzkartoffeln
Dessert: belgische Waffeln, Eisvariationen, Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit Erdbeerminz-Sauce, Mangomousse, Obstplatte
Da das Restaurant erst im März wieder Saisoneröffnung hat, werden wir erst dann das Buffet und die Kosten präzisieren können. Rechnen Sie mit 35-40 Euro pro Person.
Wir haben einen separaten Raum für maximal 14 Personen reserviert.
Bei dem Event handelt es sich um eine nicht öffentliche Veranstaltung, diese ist nur für Mitglieder und geladene Gäste (geschlossene Gesellschaft).
Im Restaurant des Spargelhofs von Laer in Herford haben wir für Sie und Ihre Begleitung ein Spargelbuffet und Raum für interessante Gespräche mit anderen Familienunternehmern reserviert.
Was die Speisen angeht, erwartet Sie ein ähnlich umfangreiches Spargelbuffet wie beim letzten Mal:
Vorspeisen: Spargelcremesuppe, Spargelbruschetta, Spargel-Schinken-Röllchen mit Wasabi Mayonnaise, Spargelwrap, Spargelsalat mit Pestocreme, Frische Blattsalate mit Erdbeeren & Fetakäse, Melonen-Spargelsalat, Vitello Tonnato, Insalata Capresé
Hauptgänge: Weich gekochter Stangenspargel, Al dente gekochter Stangenspargel, Gebackener Stangenspargel mit Chilli, Zitronengras & Ingwer, Hollandaise & Butter, Schweineschnitzel, Schweinefilet, Fischvariation, Rührei, Westfälischer Knochenschinken, Kochschinken, Ofengemüse, Salzkartoffeln, Kartoffel-Spargel-Gratin, Rosmarinkartoffeln / Meersalzkartoffeln
Dessert: belgische Waffeln, Eisvariationen, Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit Erdbeerminz-Sauce, Mangomousse, Obstplatte
Da das Restaurant erst im März wieder Saisoneröffnung hat, werden wir erst dann das Buffet und die Kosten präzisieren können. Rechnen Sie mit 35-40 Euro pro Person.
Wir haben einen separaten Raum für maximal 14 Personen reserviert.
Bei dem Event handelt es sich um eine nicht öffentliche Veranstaltung, diese ist nur für Mitglieder und geladene Gäste (geschlossene Gesellschaft).
Details
- Datum:
- 10.05.2025
- Uhrzeit:
- 19:00-21:30
- Adresse:
- Restaurant und Hofcafé von LaerSenderstr. 2332049 Herford
- Ansprechpartner:
- Jan Ottensmeyer
- Hinweis:
- Selbstzahler
Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine nicht-öffentliche Veranstaltung, nur für Mitglieder, registrierte Interessenten und geladene Gäste (geschlossene Gesellschaft). - Anmeldung möglich bis:
- 21.04.2023
- Stornierung möglich bis:
- 21.04.2023
Suche nach Landesbereich und Regionalkreis
Veranstaltungssuche
erweiterte Suche