![FAMU nrw Shotshop ko9 ad lb-erbschaftsteuer](/fileadmin/familienunternehmer/headerbilder/lb/FAMU_nrw_Shotshop_ko9_ad_lb-erbschaftsteuer.jpg)
Landesbereich: Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungen
ab24
Nov
Bielefeld
Regionaltermin
Weihnachtskochen im Kochstudio: Paris l'amour
Gemeinsam starten wir mit Ihnen und Ihrer Begleitung im Kochstudio Pöschel unsere kulinarische Reise von Bielefeld nach Paris.
Nach dem Empfang mit einem Gläschen Cremant und einem kleinen Gruß vom Maitre werden wir uns die Schürzen umbinden und ins Kochvergnügen stürzen, um gemeinsam ein Menü zu kreieren.
Und keine Scheu: bislang haben sich alle Teilnehmer entsprechend ihrer individuellen Fähigkeiten so beteiligen können, dass wir alle einen Abend mit viel Spaß und tollen Gesprächen hatten. Schon mancher ist an so einem Abend über seine Anfangsqualifikation "Löffel ablecken" hinausgewachsen.
Unser Menü der Stadt der Liebe:
- Hausgebackene Rosmarinflûte mit Meersalzbutter
- Gebackenes Ziegenkäse-Röllchen mit Honig & Rosmarin, Salatbouquet mit Walnuss-Vinaigrette
- Tomaten-Karottensüppchen mit gebackenem Selleriestroh
- Zarte Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Hagebuttensauce, Zimt-Blumenkohl & Gratinkartoffeln
- Financier Küchlein mit Mousse au Chocolat & Portweinkirschen
- Espresso, Trester-Obstler
Korrespondierende Getränke sind inkludiert.
Nach dem Empfang mit einem Gläschen Cremant und einem kleinen Gruß vom Maitre werden wir uns die Schürzen umbinden und ins Kochvergnügen stürzen, um gemeinsam ein Menü zu kreieren.
Und keine Scheu: bislang haben sich alle Teilnehmer entsprechend ihrer individuellen Fähigkeiten so beteiligen können, dass wir alle einen Abend mit viel Spaß und tollen Gesprächen hatten. Schon mancher ist an so einem Abend über seine Anfangsqualifikation "Löffel ablecken" hinausgewachsen.
Unser Menü der Stadt der Liebe:
- Hausgebackene Rosmarinflûte mit Meersalzbutter
- Gebackenes Ziegenkäse-Röllchen mit Honig & Rosmarin, Salatbouquet mit Walnuss-Vinaigrette
- Tomaten-Karottensüppchen mit gebackenem Selleriestroh
- Zarte Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Hagebuttensauce, Zimt-Blumenkohl & Gratinkartoffeln
- Financier Küchlein mit Mousse au Chocolat & Portweinkirschen
- Espresso, Trester-Obstler
Korrespondierende Getränke sind inkludiert.
Details
- Datum:
- 24.11.2024 - 01.01.1972
- Uhrzeit:
- 18:00-22:30
- Adresse:
- Kochstudio Andreas PöschelBeckhausstr. 133611 Bielefeld
- Ansprechpartner:
- Jan Ottensmeyer
- Gesamtkosten:
- 75,00 € zzgl. MwSt.
- Hinweis:
- Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine nicht-öffentliche Veranstaltung, nur für Mitglieder, registrierte Interessenten und geladene Gäste (geschlossene Gesellschaft).
- Anmeldung möglich bis:
- 21.11.2022
- Stornierung möglich bis:
- 21.11.2022
Suche nach Landesbereich und Regionalkreis
Veranstaltungssuche
erweiterte Suche