Rückblicke
Familienunternehmer Genußabend
Informationsaustausch langjähriger Mitglieder, Neumitglieder und Interessenten
Zu einem entspannten Kennenlernen untereinander lud der Regionalkreis Oberpfalz Niederbayern am 14. November 2017 ein. Unter dem Motto „Edle Steaks und mehr“ trafen sich zahlreiche Familienunternehmer und Interessenten zu einer interessanten Verkostungsreise in Kreutzers Restaurant in Regensburg.
Im Verlauf des Abends erfuhren die Teilnehmer von dem Genussexperten Matthias Kreutzer viel Interessantes über Fleischqualitäten unterschiedlicher Herkunft, die Besonderheiten von Wagyu, Piemonteser, Black Angus und Irish Hereford.
Im angeregten Dialog rund um den im Restaurant stehenden Holzkohlengrill, gab es zahlreiche Empfehlungen vom Experten, worauf man bei der Zubereitung am Grill achten sollte, sodass neben dem gelungenen Abend jeder noch Tipps mit nach Hause nehmen konnte damit der nächste Grillabend im häuslichen Umfeld gleichfalls zum Hochgenuss wird.
Bildergalerie
Rechteinhaber der Bilder sind DIE FAMILIENUNTERNEHMER e.V./DIE JUNGEN UNTERNEHMER.Die Verwendung durch Dritte ist nicht erlaubt.