Rückblicke
Betriebsbesichtigung der Konditorei Klingelhöfer
Bei einer Betriebsbesichtigung der Konditorei Klingelhöfer konnten Mitglieder des Regionalkreis Mittelhessen die Produktionsabläufe nicht nur aus der Nähe anschauen, sondern sie konnten auch selber Produkte herstellen.
Zuerst gab es für die Gäste einen ausführlichen Bericht über die Historie, Philosophie, die wichtigsten Fakten und eine Vorstellung des Produktsortiments. Nach einer kurzen Filmvorführung mit Ausschnitten aus „Deutschlands bester Weihnachtsbäcker" konnten die Verbandsmitglieder selbst aktiv werden. Zur Auswahl standen: Baumkuchenbacken mit Konditormeister Stefan Hörr mitsamt Verköstigung, Herstellen und Backen von französischen Baguettes und Croissants mit Bäcker Christian Heese und Tafelschokoladen gießen, selbst bestreuen und Ausdekorieren von einem persönlichen Osterei mit Chocolatier Marc Wietersen.
Im Anschluss gab es noch Desserts & Espresso in der Backstube und die Teilnehmer konnten ihr Gebackenes und Selbstgemachtes mit nach Hause nehmen.
Bildergalerie
Rechteinhaber der Bilder sind DIE FAMILIENUNTERNEHMER e.V./DIE JUNGEN UNTERNEHMER.Die Verwendung durch Dritte ist nicht erlaubt.